Download Foto Facebook, Dengan FB Downloader

Sahabat blogger, Blog Tutorial Campur Aduk akan memberikan bocoran tentang Download Foto Facebook Dengan FB Downloader. Jauh sebelum-sebelumnya, pernah membahas mengenai Aplikasi Baru FB, Facebook Messenger, yang berguna untuk chatting secara terpisah dari browser. Dan sekarang akan berbagi tentang bagaimana supaya album foto di Facebook bisa di download untuk dijadikan backup agar tidak hilang atau sebagai kenang-kenangan.

Backup semua album foto Facebook, jangan sampai kenangan terhapus dengan mendownload semua album foto Facebook ke PC dan langsung simpan di tempat yang aman. FB Downloader dapat mendowload foto-foto yang ditandai dengan sangat mudah, sehingga foto hasil tag yang ada di halaman teman-teman di Facebook dapat di download, termasuk album foto teman seperti pernikahan, album fotografi, liburan, dan yang lainnya dengan sangat mudah menggunakan FB Downloader.

cara mudah download semua album foto facebook, download foto fb di album, fb downloader

Dengan menggunakan FB Downloader, kita dapat Download Foto Facebook sesuai keinginan, bisa foto warna atau hitam putih. Disamping itu, keamanan sangat diutamakan oleh FB Downloader, tidak usah khawatir dengan Virus, (lihat Cara Mengamankan Akun Facebook Biar Aman)  dan Spyware (lihat tentang Hati Hati dengan Facebook Scam). Dimana proses login ke akun akan dikelola oleh Facebook yang OAuoth 2.0 dengan otoritas atau izin Download Foto Facebook yang bersifat publik ke akun oleh Facebook.

10 alasan kenapa harus menggunakan FB Downloader.

1. Dapat melakukan backup foto Facebook dengan mudah.
2. Dengan FB Downloader dapat menggabungkan semua foto favorit secara online, seperti mobile upload, tag foto, album teman dan banyak lagi untuk disimpan dalam Hardisk, Flashdisk atau DVD.
3. FB Downloader tidak berbayar, alias GRATIS!
4. Mudah digunakan, bahkan ibu sahabat blogger dapat menggunakannya.
5. Memungkinkan sahabat blogger men-download album penuh - Anda dan teman Anda. Jadi, download album penuh pernikahan atau pesta ulang tahun anak-anak untuk dijadikan sebagai backup data foto.
6. Lebih mudah dan lebih frustrasi daripada men-download foto secara terpisah.
7. Menyimpan semua foto ke komputer, melindungi foto-foto dari orang lain dan hilang.
8. Dengan men-download foto tag diri sendiri, sahabat bisa menyimpan kenangan bukan mengandalkan teman-teman dan keluarga untuk melakukannya.
9. Sangat menyenangkan!
10. Tidak perlu khawatir tentang profil Facebook yang kena gembok atau dihapus dan mengambil semua foto.

Jadi dari 10 alasan tersebut sangatlah bermanfaat bagi sahabat yang ingin menyimpan Foto Facebook ke komputer dengan cepat dan mudah, terlebih jika album foto sudah banyak sekali. Sangat disarankan untuk para Narsism, Fotografer, dan lainnya.

Cara Download Foto Facebook Dengan FB Downloader sangat mudah, silakan bagi yang ingin dapetin softwarenya tinggal klik Download Foto Facebook.

Intip Juga

Terima Kasih Sudah Membaca Download Foto Facebook, Dengan FB Downloader

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »
Blog Tutorial
Blog Tutorial Updated at: Tuesday, June 18, 2013

16 comments:

  1. wah mantep nih mas. mas emailan lagi yuk. banyak yang mau di tanyak nih

    ReplyDelete
  2. wah keren nih, bisa dijadiin referensi nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kunjungan dan komentarnya gan..

      Silakan dicoba..

      Delete
  3. download photo fb orang lain juga bisa kan sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya hanya yg bersangkutan aja gan, agan dan teman agan.. Bleum dicoba kalau download photo fb orang lain yg ga berteman..

      Kalau pun ngga bisa, kan masih bisa save satu per satu buat fb orang lain.. hahaha..


      Thanks komen dan kunjungannya..

      Delete
  4. Info yg sangat PENTING & BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Salam Sukses dari :
    www.tulanglunakgerobakan.com

    ReplyDelete
  5. thank gan, nice info,.
    http://bisnisonlinestiforp99.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. weh keren nih,, ha haha coba dulu ahhh :D

    ReplyDelete
  7. klo video downloader untuk facebook ada nggak?

    ReplyDelete
  8. nah ini yang gue cari, bingung juga karna selama ini kadang mikirnya nyimoen foto di facebook aja eh pas udah banyak bingung downloadnya gimana saking banyaknya haha.. thanks infonya gan

    ReplyDelete

Demi kemajuan Blog Tutorial Campur Aduk, kritik dan saran sangat dibutuhkan.
Bagi yang ingin dikunjungi, silakan gunakan Name/URL ketika berkomentar.
Usahakan nggak menyimpan link hidup atau mati.

Thanks. ^_^

Mohon Untuk Tidak Membuat SPAM di Komen