Cara Cepat dan Simpel Google Adsense di Approve

Dipostingan awal Blog Tutorial Campur Aduk sudah dijelaskan secara gamblang tentang mengenai cara supaya adsense 100% cepat di approve. Mungkin jika terlalu panjang dan agak sulit di cerna (malas baca), maka saya coba dengan cara cepat dan simpel supaya google adsense di Approve. Teman-teman tinggal simak secara detail dan penuh ketelitian, karena jika benar-benar teliti pasti 100% cepat untuk di approve oleh Team Google Adsense.

Sebetulnya nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini, intinya hanya pada diri teman-teman yang nggak pernah menyerah dan terus mencoba serta nggak malas membaca setiap detail yang dijelaskan mengenai sesuatu hal. Cuma masalahnya, nggak semua orang memiliki sifat dan sikap yang sama.. Ya nggak..? heheh..

Cara Cepat Dan Simpel Google Adsense di ApproveOke, ini dia cara cepat dan simpel supaya google adsense di approve, sebetulnya ini ringkasan dari cara supaya adsense 100% cepat di approve, hanya disini dipersingkat dan simpel dalam berusaha menghasilkan hal yang sama, yakni supaya adsense di approve.





Simak baik-baik dan perhatikan setiap gambar yang ada;

1. Buat akun Gmail
    Usahakan membuat akun Gmail dengan informasi kontak yang akurat dan nanti harus sesuai dengan isi kontak di surat permohonan Adsense.

2. Buat blog melalui Blogger
    Ini dikhususkan bagi yang nggak punya Website sendiri, blogger adalah salahsatu alternatif lain yang disediakan oleh Google untuk mencari penghasilan melalui Adsense. Tapi harus sesuai dengan kebijakan program adsense dan lihat detailnya di cara supaya adsense 100% cepat di approve langkah nomer 2 bagian tentang website dan blog.

3. Daftarkan Website / Blog teman di surat permohonan Adsense.
    Bagi yang mendaftar melalui blog, bisa langsung masuk ke bagian Earning
  •     Login > Dashboard > Earning > Get Started
Cara Daftar Adsense di Blog Blogger Blogspot

    Bagi yang mempunyai web, bisa melalu https://www.google.com/adsense/ lengkapi permohonan yang diperlukan dalam pendaftaran Adsense secara benar dan akurat.
Kedua langkah diatas harus dipastikan bahwa teman-teman udah membaca tentang saran agar permohonan berhasil diterima.

4. Peninjauan Berlangsung
    Tunggu email kiriman dari Team Adsense mengenai permohonan yang sudah teman ajukan untuk mendaftar adsense. Disarankan sering cek email, tapi jika diprediksi dalam sehari paling 1 - 2 balasan dari setiap respon teman-teman.

Dibawah ini tampilan login ketika permohonan kita sudah masuk ke tahap penempatan kode unit iklan.
Daftar Adsense Sedang di Proses oleh Google Adsense

Dari tahap singkat diatas, untuk lebih detailnya bisa teman lihat di cara supaya adsense 100% cepat di approve.


Intip Juga

Terima Kasih Sudah Membaca Cara Cepat dan Simpel Google Adsense di Approve

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »
Blog Tutorial
Blog Tutorial Updated at: Monday, August 06, 2012

5 comments:

  1. oke gan. trims banget indonya. ane juga lagi nunggu review yang ke dua. doain di approve ya gan. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp gan, makasih kunjungan dan komennya..

      Selamat bersabar menunggu hasil review, semoga diterima amal ibadahnya.. hehehe.. canda..


      Delete
  2. Visit back yah
    http://techno-seo.blogspot.com/2013/07/cara-cepat-dan-trik-agar-blog-di.html

    ReplyDelete
  3. gan, review blog ane dong ;((, apa yg harus dibenahi biar diterima adsense . . hari ini adalah hari keempat peninjauan ke-2 .. belum ada email masuk nih. tips dan sarannya dikirim lewat komentar di blog ane ya gan. ., :) :-) :))

    ReplyDelete
  4. gan, http://www.jasaadsensedomain.blogspot.com

    ReplyDelete

Demi kemajuan Blog Tutorial Campur Aduk, kritik dan saran sangat dibutuhkan.
Bagi yang ingin dikunjungi, silakan gunakan Name/URL ketika berkomentar.
Usahakan nggak menyimpan link hidup atau mati.

Thanks. ^_^

Mohon Untuk Tidak Membuat SPAM di Komen