Tips Trik Daftar Google Adsense Cepat Diterima

Pagi sahabat blogger... yang pagi hari ini masih tetap semangat untuk nge-blog dan googling mencari cara atau tips dan trik daftar google adsense supaya bisa diterima dan cepat di approve. Sebelumnya di Blog Tutorial Campur Aduk ini pernah dibahas secara detail tentang pendaftaran adsense, bisa sahabat lihat di Cara Supaya Adsense 100% Cepat di Approve. Namun dalam artikel yang sekarang lebih cenderung ke beberapa Tips dan Trik Daftar Google Adsense supaya cepat diterima.

Bagaimana Tips dan Trik nya...?

Ada beberapa yang perlu diperhatikan bagi sahabat yang sangat ingin sekali memiliki akun Google Adsense, terutama bagi mereka yang sering ditolak google adsense ketika sudah setengah jalan dan memasuki proses peninjauan oleh Team GA.

Tips dan Trik Cara Mendaftar Google Adsense Supaya Cepat Diterima dan Di Approve

Silakan simak baik-baik tips dan trik daftar google adsense dibawah ini;

1. Top level Domain.
Tips yang pertama ini adalah bisa dibilang merupakan point utama dari penerimaan google adsense. Biasanya para penerima jasa pembuatan website sangat di untungkan karena mereka bisa memanfaatkan kepemilikan Top Level Domain ini untuk dijadikan batu loncatan pendaftaran google adsense.
Tipsnya kalau belum punya, silakan sewa domain hosting yg murah, cukup untuk personal saja dan manfaatkan sebaik mungkin.

2. Halaman Website
Kepemilikan Top Level Domain saja tidak cukup jika website tersebut kurang memilik halaman yang siap diluncurkan dan ditelusuri. Jadi kalau udah punya domain sendiri, baiknya dibangun dulu websitenya sampai bener-bener layak diluncurkan. Mulai dari navigasi, artikel dan yang lainnya.
Tipsnya buatlah artikel yang menarik dan unik serta original, bukan copas dan tidak melanggar aturan. Navigasi halaman juga harus sepenuhnya udah bisa digunakan.

3. Baca Kebijakan
Website yang udah siap dijelajahi dan sepenuhnya udah layak luncur, harus hati-hati sebelum daftar google adsense. Baca dulu kebijakan yang berlaku di Google Adsense, jangan sampai ketika masuk proses peninjauan hasilnya tetap di tolak juga.
Tipsnya, jangan malas baca kebijakan, minimalnya bacalah poin penting dalam kebijakan tersebut.

4. Jangan Coba - Coba
Stop coba-coba.. Maksudnya jangan sampai sahabat coba-coba untuk mengklik iklan adsense milik sendiri, jangan sampai usaha keras dan penuh liku-liku ini jadi ancur gara-gara mengklik iklan adsense sendiri.
Tipsnya, biarlah iklan tampil apa adanya dan biarkan pengunjung lah yang mengklik iklan tersebut.
Triknya, pake adblock guna mencegah iklan adsense milik sahabat di klik atau ke klik secara tidak sengaja.

Tips dan trik diatas merupakan hal utama yang saya utarakan guna memiliki akun google adsense. Sejauh yang saya alami ya seperti itu lah poin-poin utamanya. Tapi ga usah berkecil hati bagi para blogger yang tetap mengupayakan melalui blog nya masing-masing, tetap berusaha untuk memiliki akun google adsense, cuma resiko ketika di tolaknya itu yang sangat tidak menyenangkan bagi para pemilik subdomain, beda halnya jika kita memiliki domain sendiri, pasti ada pertimbangan lain dari Team GA.

Mudah-mudahan tips dan trik daftar google adsense diatas dapat bermanfaat bagi para sahabat blogger.
Selamat mencoba dan selamat berhari libur...

Intip Juga

Terima Kasih Sudah Membaca Tips Trik Daftar Google Adsense Cepat Diterima

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »
Blog Tutorial
Blog Tutorial Updated at: Sunday, March 24, 2013

25 comments:

  1. semoga saya diterima di google adsense ^_^ amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp..

      Goog Luck..

      Maksudnya goodluck moga berhasil.. hehe

      thanks dah berkunjung gan..

      Delete
  2. ada batasan umur blog ngga ya?? umur blog saya baru sebulan pengen daftar adsense mudah-mudahan di approve

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kunjungan dan komentarnya gan..

      Setau saya sih untuk Indonesia ngga ada batasan umur blog, selagi blog tersebut layak dan nggak menyalahi aturan dari pihak adsense, kenapa engga untuk dicoba ajukan permohonan adsense untuk blog agan..

      Kalo blog agan yang Bigwiyoga mau dimasukin program adsense, masukan dari saya sih non aktifin dulu afiliasi pihak ketiga yang ada di blog agan, guna menghindari penolakan dari adsense..

      Semoga membantu...

      salam blogger..

      Delete
    2. Udah saya hapusin nih gan,, semalem saya kan daftar , trus pagi dapet balesan, trus disuruh pasang iklan kosong dulu gan sambil di review ama pihak adsensenya,, berarti udah di approve lom ya?? Trus pke auto surf buat ngegedein trafik boleh ga ya??

      Delete
    3. Selamat datang kembali gan, makasih kunjungan balik dan komennya...

      Peluang bagus gan, berarti udah ngga ada masalah di blog agan.. sekarang tinggal menunggu iklan tersebut tampil secara tiba2 di blog / web milik agan...

      Masukan dari saya, baiknya jangan pake yg aneh2 dulu gan.. biarin trafik mengalir apa adanya... sayang kalo usaha agan digagalkan dengan hal spele..

      Pesan satu lagi gan.. nasi goreng plus cumi.. heheheh.. canda gan...

      Yang ini seriusan, klo iklan udah muncul, jangan coba2 di klik sendiri.. karna itu melanggar aturan..


      Semoga membantu dan mudah2an iklannya cepet nampil..

      Delete
    4. Gan kalo blog ane kira-kira sudah layak masuk GA ggak ya? ane sudah lama buat blognya, tapi beberapa bulan saja ini yang aktif ngblog, dan trafik visitornya bisa rata2 200,

      please reviewnya gan.. thanks..

      Delete
    5. Gan kalo blog ane kira-kira sudah layak masuk GA ggak ya? ane sudah lama buat blognya, tapi beberapa bulan saja ini yang aktif ngblog, dan trafik visitornya bisa rata2 200,

      please reviewnya gan.. thanks..

      Read more: http://opoes-on.blogspot.com/2013/03/tips-trik-daftar-google-adsense-cepat.html#ixzz2ajJPC6eP

      Delete
    6. Dicoba aja gan, nanti ketauan layak ato tidaknya, ma ada kesalahan ato tidaknya..

      Selamat mencoba.

      Delete
  3. masa si gan?? hoki bener saya,, padahal postingan masih secuil..hehe agan bagaimana penghasilan dari adsensenya bagus??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha..
      yang sekarang agan lagi jalanin, sifatnya masih berupa review..
      saya cek ke TKP jg masih blank, tp kode adsense nya udah ada kok..
      jadi bersabar aja gan, mudah2an lolos 100%..
      walaupun secuil yang penting ngga keluar aturan.. klo keluar aturan, ya agan bakal dikasih balasan email ma GA..

      Ya lumayan.. nanti jg bisa agan lihat sendiri hasilnya seperti gmn.. heheh..

      Delete
  4. makasih infonya gan, untuk diapprove aja sulit harus menunggu 7 bulan, dengan sabar akhirnya diterima juga. semoga punya saya tidak dibanned gan pernah klik iklan sendiri tapi cuma sekali karena penasaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan, makasih kunjungan dan komentarnya..

      7 bulan mgkn bisa dibilang cukup gan, beruntung di Indonesia ngga berlaku peraturan umur blog, tapi selamat udah diterima adsense.

      Ya itu udah jelas melanggar gan, selebihnya tergantung dari pihak adsense, berdoa aja mudah2an hasil klik agan cm fraud doang ga nyampe di banned.. hati2 aja gan.. hehehe..

      Delete
  5. Sipp gan info nya..
    Jangan lupa mampir di mari yoo http://artikel-kuu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan.. makasih kunjungan dan komennya..

      Langsung ke TKP..

      Delete
  6. Minimal postingnya berapa sih gan?
    ane udah ada post 28 tapi katanya konten kurang memadai -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksih kunjungan dan komentarnya gan..

      Saya nggak dapat mastiin 100% masalah batas minimal harus berapa artikel yg wajib untuk mengajukan adsense, selama artikel tersebut sesuai dengan kebijakan adsense, mungkin hanya beberapa artikelpun bisa di approve. Saya sendiri waktu daftar adsense hanya memiliki bbrp artikel saja.

      Coba dilihat lagi kebijakan adsense nya gan.. kalau sudah jelas dan tidak melanggar aturan, mungkin masalahnya bukan tidak memadainya konten yang agan punya, tapi masalah di tampilan atau navigasi blog / website yang belum sepenuhnya lolos dari review..

      semoga membantu..

      Delete
  7. waw, mantaf mas gan,,
    tapi proses approve terkadang tiap website itu gak sama itu kenapa?
    http://www.jasaadsensedomain.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Salam kenal semoga sukses, postingan yang mantap! :-)

    ReplyDelete
  9. Minimal pengunjung berapa per hari untuk mendapatakan uang 1.000.000 per bulan! Ada yang tahu jawabannya!

    ReplyDelete
  10. Artikelnya sangat menarik, sy masih pemula, Salam!

    ReplyDelete
  11. makasih gan infonya, :)

    lirikmagz.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. blog saya lagi di review tahap 2 gan..! doakan lulu ya ..! http://tutorial.koneksidewa.com

    ReplyDelete
  13. Terima Kasih kang atas tipsnya semoga bermanfaat buat yang lainnya juga :)

    ReplyDelete
  14. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.tamahost.com/id_blog_adsense.html

    ReplyDelete

Demi kemajuan Blog Tutorial Campur Aduk, kritik dan saran sangat dibutuhkan.
Bagi yang ingin dikunjungi, silakan gunakan Name/URL ketika berkomentar.
Usahakan nggak menyimpan link hidup atau mati.

Thanks. ^_^

Mohon Untuk Tidak Membuat SPAM di Komen